2013/08/19掲載 事業転換事業転換技術支援技術支援

第1回 食品・バイオ技術セミナー[主催:京都府中小企業技術センター][開催日:9月26日 申込締切日:9月19日]

タイトル 第1回 食品・バイオ技術セミナー
日 時 2013年9月26日(木)13:30~16:30
場 所 京都府産業支援センター 5階 研修室
定 員  60名(先着順) 
内 容 第1回セミナーでは、過去に発生した食中毒事例や、異物混入の原因究明や発生防止に役立つ多くの事例を紹介し、製造現場で留意するポイントを分かりやすく解説いただきます。

講演 

1.「食中毒事例から学ぶ衛生管理」
講師 一般財団法人日本食品分析センター大阪支所
微生物試験課 課長 小田 俊一 氏

2.「クレーム対策に役立つ異物検査~分析手法と事例の紹介~」
講師 一般財団法人日本食品分析センター大阪支所
無機分析課 主任 冨田 早由 氏

意見交換

講師の方々と意見交換ができます。

申込期限  平成25年9月19日(木)

費 用  無料
詳細URL http://www.mtc.pref.kyoto.lg.jp/rea/sem/syok09/25/130926
申込方法 FAXでのお申し込みはこちら(WORD形式:127KB)の様式をダウンロードしてください。WEBでのお申し込みはこちらからできます。
主催・ 問い合せ先 京都府中小企業技術センター
応用技術課 食品・バイオ担当
TEL 075-315-8634
FAX 075-315-9497
E-mail ouyou@mtc.pref.kyoto.lg.jp
備 考